今天是2019年10月17日 星期四,欢迎光临本站 

行业动态

水泥纤维板和水泥压力板有什么不同吗

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2019-6-9     浏览次数:    

  水泥压力板又称纤维水泥压力板或者水泥纤维压力板,是以天然纤维和水泥为原料,经制浆、成型、切割、加压、养护而成的一种新型建筑板材。属于新一代"绿色"建材,在优良的防潮、防火性能基础上独具环保功能。它是以硅质和钙质材料为主要基材,以纤维素纤维增强材料,外掺其它辅助材料,通过抄取成型,高压养护生成的一种新型建筑材料。具有轻质、高强、防水、防腐、防火、幅面大、加工性好、提高施工效率等优点。广泛用于民用和工业建筑中。可用于建筑的楼板、内墙板、外墙板、吊顶板、幕墙衬板、复合墙体面板、绝缘材料、屋面铺设等部位。水泥纤维板和水泥压力板只是一种东西的不同叫法。

返回上一步
打印此页
0550-6568686
浏览手机站
微信二维码